Papinha de carne, mandioca, abobrinha e espinafre
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 150g de patinho moído
- 1 xícara de mandioca partida em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de abobrinha ralada
- 2 folhas de espinafre bem lavadinhas e picadinhas
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Refogue bem a carne sem deixar o caldo secar, e reserve. Em seguida, acrescente a mandioca, a abobrinha e o espinafre, regue com o caldo da carne e deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam bem macios. Amasse cada ingrediente separadamente no pratinho, com ajuda de um garfo, sem mistu- rar, e sirva em seguida.
Papinha de beterraba, batata, couve, feijão e frango
- 1 colher (sopa) de azeite ¼ de beterraba picada
- 2 batatas pequenas picadas em cubos
- ½ folha de couve pequena, bem picadinha
- ½ filé de peito de frango temperado com alho, coentro e cebola
- 1 colher (sopa) feijão cozido sem tempero
Cozinhe a beterraba e as batatas no vapor até ficarem bem macias. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, refogue o frango temperado e o feijão e em seguida, adicione um pouco de água para cozinhar. Por ultimo, acrescente a couve picadi- nha para refogar junto. Sirva o frango bem picadinho, ou desfia- do, juntamente com o feijão e a couve e amasse os legumes separadamente com um garfo
Conheça nosso material GUIA ALIMENTAR PARA CRIANÇAS <<
Se você tem dúvidas sobre a situação atual da alimentação de seu filho, confira neste E-book alguns dos pontos cruciais sobre a saúde da criança!
Quantas vezes cenas como essa se repete na sua casa? Na hora do almoço e do jantar a mesa parece um ringue? É aquela briga, a criança chora, foge e tem uns que até vomitam por não querer aquele alimento que está sendo oferecido a ela.
Saiba mais sobre a incrível ajuda desse e-book no seu dia a dia mamãe! Baixe aqui




